热烈祝贺3kav服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  玻璃钢制造专家  »  搞笑谜语,答案让你笑喷!

摘要: 1.前面有一片草地。(打一植物)答案:梅花(没花)2.前面又有一片草地。(打一植物)答案:野梅花(也没花)3


1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)


2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)


3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)


4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)


5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)


6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)


7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)


8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)


9.猪说:“加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)


10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)


11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)


12.第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)


内容整理自网络



复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 3kav